注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区八都幼儿园中四班班级网页

你快乐,之所以我快乐……

 
 
 

日志

 
 

绿色倡议书  

2017-06-05 16:50:40|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

您好!

人类只有一个地球,她是生命的摇篮,是人类共有的家园。
    
众所周知,环境污染与生态破坏,已经对人类的社会经济发展和人们的正常生活构成了现实威胁。实践表明,要解决日益严峻的环境问题,除依靠各级政府的努力之外,我们每个人的自觉行动至关重要。牢固树立环境保护新思想、新道德、新风尚,是保护我们美好家园的希望所在。

环境保护意识是衡量一个国家社会进步和文明程度的重要标志,环境素质是公民道德修养的具体表现。值此65日“世界环境日”到来之际,作为一个公民、一名家长,爱护环境,崇尚文明,无疑更是自身的道义和责任。

为此,我们倡议:请每一个人都能改变传统的行为方式和价值观念,正确处理日常生活中的环境问题,培养自觉保护环境的道德情操,节约用水、用电,不浪费一张纸、一支笔,拒绝使用一次性用品(一次性筷子、餐具等),不乱扔垃圾,见到垃圾主动捡起来,形成“保护环境,人人有责”的良好社会风尚。

心动不如行动,家长朋友,让我们携手努力,从现在做起,从身边一点一滴的日常小事做起,积极行动起来,共同创造一个洁净优美的绿色校园,为保护地球母亲出一份自己应尽的力量!

 

                                         

礼!

 

                             倡议者:吴江区八都幼儿园

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018