注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区八都幼儿园中四班班级网页

你快乐,之所以我快乐……

 
 
 

日志

 
 

阳光八幼家长学习《指南》读后感评选活动通知  

2017-06-05 16:51:20|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

您好!2012年,教育部颁布了《36岁儿童学习与发展指南》,它揭示了36岁幼儿学习与发展的基本方向和一般规律,系统描述了34岁、45岁、56岁每个年龄段幼儿发展的典型表现,并提供了相应的教育建议。《指南》告诉家长:36岁的幼儿是怎样学习的,应该学什么,怎样有效促进幼儿的学习与发展,给我们开展家庭教育提供了很好的帮助。(《3~6岁儿童学习与发展指南》的具体内容上网搜索即可获取)

520,国家教育部启动了“2017年全国学前教育宣传月活动”。活动主题为:游戏——点亮快乐童年,活动时间为:2017520日至620日。结合本次宣传月活动,我园将举行一次“家长学习《指南》读后感评选活动”。您可以联系自己平时对孩子的教育,从《指南》中的某一方面切入谈谈自己的感悟;也可以结合发生在孩子身上的事件入手来谈自己的家庭教育体会。要求事例具体生动,语言连贯流畅,能体现《指南》精神,字数在800字左右,并配上三至四张孩子不同成长阶段的照片。希望家长朋友积极参与,在相互交流中不断提高教育孩子的能力,让每一名孩子健康快乐地成长。

稿件截止日期:616日,电子稿和手写稿均可,请家长在规定时间内将读后感交与班级老师,我们将评选出一、二、三等奖,举行表彰会,并择优发表于《八都幼教》公众号上及《八幼教苑》园刊中。

让每个孩子都能享有快乐、幸福的童年生活是每一名家长、老师的责任,让我们家园携手,共同努力!感谢您的支持与配合!

 

 

吴江区八都幼儿园

201766

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018