注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴江区八都幼儿园中四班班级网页

你快乐,之所以我快乐……

 
 
 

日志

 
 

家园携手 共话成长  

2017-09-05 15:24:59|  分类: 家教驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          为了进一步畅通家园联系渠道,让家长更好地理解和支持幼儿园的保教工作,9月2日上午9:00,我们中四班召开了期初家长会议。

  在会上,首先指导家长正确填写了《幼儿投保要约确认书》,然后,本班老师围绕三个关键词:保教、安全、协作向家长朋友做了具体、细致的介绍。同时,为了更好地促进家园共育,使家长更多地了解、掌握科学育儿知识,还向家长下发了《幼儿情况调查问卷》,以便采取更有效的措施,达到最佳的教育效果。

通过本次家长会的召开,家长朋友对班级工作更加了解与支持,并对班级建设提出了自己的建议与意见,也真正成为了幼儿园保教工作的合作伙伴,对我班新学期保教工作的顺利开展起到了积极的保障作用。此项活动也为实现“让孩子开心地笑,让家长放心地笑,让自己(教职工)舒心地笑”的办园目标奠定了坚实的基础。 

2017年09月05日 - wjbdyeyzs@163.com - 吴江区八都幼儿园中四班班级网页

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018